「カナダ産乳飲み仔牛フィレ肉のソテー・
マデラソース」 和牛じゃないとヒレはパサつくのでは…、 な~んて心配もよそに、ほんと柔らかかったです。 「Chez Luc(シェ リュック )」 大阪市浪速区難波中2- 8 -91 中川ビル1F ☎06-6643-1166 http://www.chez-luc.com/ |
「オーストラリア産仔牛フィレ肉&
カブリのステーキ・フォァグラ入り 赤ワインソース」 赤身がしっかりしてて、やわらか~い。 キノコもたっぷりで、私のツボにはまりました! 「Chez Luc(シェ リュック )」 大阪市浪速区難波中2- 8 -91 中川ビル1F ☎06-6643-1166 http://www.chez-luc.com/ |
「ハンガリー産厚切りフォァグラの
ソテー・カシスソース・ パルメザンチーズのリゾット添え」 3400円 ソース濃厚~。リゾットとよく合います。 「Chez Luc(シェ リュック )」 大阪市浪速区難波中2- 8 -91 中川ビル1F ☎06-6643-1166 http://www.chez-luc.com/ |
5000円コースの前菜です。+1000円でチョイスしました。
「ウズラとキノコのリゾット」 濃厚な感じでなく、さらっと食べれました。 「RESTAURANT VARIER(レストラン ヴァリエ)」(フレンチ) 大阪市福島区福島6-9-11 神林堂ビル1F ☎06-6451-0336 |
5000円コースのメイン。+1000円でチョイスしました。
「和牛イチボのソテー」 サシ加減が私好み~。付け合わせの野菜も味が濃厚です。 「RESTAURANT VARIER(レストラン ヴァリエ)」(フレンチ) 大阪市福島区福島6-9-11 神林堂ビル1F ☎06-6451-0336 |
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「ナポリのサラミ、パルマ産コッパ、
パンチェッタ盛り合わせ」 1050円 私好みの塩加減でした。コッパが一番好きかな~。 「taverna delle TRE LUMACHE (タベルナ デッレ トレ ルマーケ)」 (イタリアン) 大阪市北区西天満5-8-19 白石ビル1F ☎06-6311-6365 |
「イベリコ豚ホホ肉の田舎風パテ」 1680円
ガシッと固めてあって、食べ応えあり。マスタードで。 「taverna delle TRE LUMACHE (タベルナ デッレ トレ ルマーケ)」 (イタリアン) 大阪市北区西天満5-8-19 白石ビル1F ☎06-6311-6365 |
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「黒毛和牛ミスジのステーキ 」
おお~、これはサシの入り具合が、かなり私好み! もちろん、塩だけでOK。ワサビで食べてもおいしそう。 「Revo(レボ)」(洋食) 大阪市西成区岸里1-3-21 ☎06-6652-9536 |
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「黒毛和牛100%のハンバーグ」
特別に作っていただいたので、普段のメニューにはありません。 つなぎをほとんど使っていないので崩れそう。 表面をよく焼いてありますが、中は半生でした。 塩だけでOK! 「Revo(レボ)」(洋食) 大阪市西成区岸里1-3-21 ☎06-6652-9536 |
「黒毛和牛、鹿児島産豚の
合挽きハンバーグ」 特別に作っていただいたので、普段のメニューにはありません。 塩とデミグラスソースを別添えで持ってきていただきました。 私は塩で食べる方が好み。 「Revo(レボ)」(洋食) 大阪市西成区岸里1-3-21 ☎06-6652-9536 |
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