「くいだおれ」のとろとろ土手煮込み
あと少しで閉店。残念ですが…。

「とろとろ土手煮込み」  450円


くいだおれ


白味噌の味付けもちょうどいい感じでした。
もっとベタベタな大阪ノリがあるのかと思っていたけど、
本当に普通の居酒屋さんみたいでした。


「くいだおれ」(定食・食堂、洋食、喫茶店 )
大阪市中央区道頓堀1-8-5 くいだおれ1F
☎06-6211-5300
http://www.cui-daore.co.jp/
【2008/06/21 14:52 】 | ホルモン料理 | トラックバック(0)
「ディーバ」の地鶏のテリーヌ
4200円のプリフィックスコースの前菜です。

「地鶏のテリーヌ」


でぃーば


かかってるソースのオイルが、少しキツイ気もしたけど、
鶏肉だけあってあっさりめでした。


「ディーバ」(フレンチ)
大阪市北区池田町7-7 好きやねん天満ビル2F
☎06-6882-5676
【2008/06/21 14:41 】 | 鶏肉 | トラックバック(0)
「ディーバ」の牛ロース肉のグリエ
4200円のプリフィックスコースのメインです。

「牛ロース肉のグリエ」


ディーバ2


もう少しレアな方が私の好みかな。
ボリュームは相変わらずすごい!


「ディーバ」(フレンチ)
大阪市北区池田町7-7 好きやねん天満ビル2F
☎06-6882-5676
【2008/06/21 14:40 】 | ステーキ | トラックバック(0)
「お好み焼 鉄板焼 弁慶」の阿波産・地鶏焼き
「阿波産・地鶏焼き」 1400円


べんけい


モモ、ズリ、手羽先。
ポン酢よりも、塩・コショウで食べる方がいいな~。


「お好み焼 鉄板焼 弁慶」(お好み焼・鉄板焼)
大阪市北区神山町8-12 ホワイトビル2F
☎06-6311-5559
【2008/06/21 12:40 】 | 鶏肉 | トラックバック(0)
「お好み焼 鉄板焼 弁慶」の牛ステーキ(ヘレ)
「牛ステーキ(ヘレ)」 1500円


べんけい2


もう少し塩・コショウが効いているほうが私好みかな。


「お好み焼 鉄板焼 弁慶」(お好み焼・鉄板焼)
大阪市北区神山町8-12 ホワイトビル2F
☎06-6311-5559
【2008/06/21 12:30 】 | ステーキ | トラックバック(0)
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