「ナガーン」の山形産“山伏豚”の豚足とチリメンキャベツのグラタン
「山形産“山伏豚”の豚足と

チリメンキャベツのグラタン」
 1200円


ながーん


コラーゲンたっぷり。
チーズの風味がかなり効いています。


「ナガーン」(イタリアン)
大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀1F
☎06-6252-5566
【2008/06/23 12:28 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
「もなみ」の焼きしゃぶマウンテン
「焼きしゃぶマウンテン」


焼きしゃぶ


下にモヤシが隠れています。
モヤシと一緒にポン酢で食べると◎。


「洋食の店 もなみ」(洋食)
大阪市中央区谷町6-3-14
☎06-6763-1129
【2008/06/23 11:45 】 | 鉄板焼・陶板焼 | トラックバック(0)
「もなみ」の神戸牛のたたき
「神戸牛のたたき」


たたき


ニンニクとタレが出されますが、塩で食べるのがおすすめ。


「洋食の店 もなみ」(洋食)
大阪市中央区谷町6-3-14
☎06-6763-1129
【2008/06/23 11:43 】 | たたき | トラックバック(0)
「もなみ」の刺身
「神戸牛の刺身」


さしみ


ワサビののせて、醤油をちょっぴり付けて食べるのがベスト。
見た目ほどは脂っこくないです。


「洋食の店 もなみ」(洋食)
大阪市中央区谷町6-3-14
☎06-6763-1129
【2008/06/23 11:22 】 | 刺身 | トラックバック(0)
「ナガーン」のヘルシーワニ肉のふんわりーソテー
「ヘルシーワニ肉のふんわりソテー

ライム添え 欧米風」
 1400円


ながーん3


鶏肉のピカタみたいで、あっさり。
スパイスを使っているので、イタリアンぽくないです。


「ナガーン」(イタリアン)
大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀1F
☎06-6252-5566
【2008/06/23 10:04 】 | ワニ | トラックバック(0)
「ナガーン」の山形産“山伏豚”の肩ロースのロースト
「山形産“山伏豚”の肩ロースのロースト

蛤のスープ仕立て」
 1300円


ながーん2


豚肉は赤身が多く、見た目よりあっさり。
スープがいい味を出していて、パンに浸して食べちゃいました。


「ナガーン」(イタリアン)
大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀1F
☎06-6252-5566
【2008/06/23 10:03 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
| ホーム |