「脂付きミノ」
![]() ![]() 脂付きというよりはまるまる脂という感じ。 でも、脂っこさはなくて、甘さが口に残ります。 「遊山(ゆざん) 北新地店」(焼肉) 大阪市北区堂島1-3-20 阪口ビル1F ☎06-6345-1236 http://www.a-nest.co.jp/ |
![]() |
「上ハラミの三兄弟」 1セット900円(写真は2セット)
![]() タレ、塩、味噌の3種盛り合わせです。 味噌は初めて食べたけど、肉の味を邪魔しない味付けで◎。 「遊山(ゆざん) 北新地店」(焼肉) 大阪市北区堂島1-3-20 阪口ビル1F ☎06-6345-1236 http://www.a-nest.co.jp/ |
![]() |
「和牛肉のカルパッチョ韓国風」 1260円
![]() 和牛ランプ肉の薄切りを特製ソースで。 薄切りの玉ネギと一緒に食べると甘みが増します。 「遊山(ゆざん) 北新地店」(焼肉) 大阪市北区堂島1-3-20 阪口ビル1F ☎06-6345-1236 http://www.a-nest.co.jp/ |
![]() |
「本日の和牛肉盛り合わせ」 100g 1500円~
![]() ![]() カブリ、ハネシタ、フランクです。 私はカブリが一番好きかな。 塩焼きなのでそのままか、少しレモンをしぼって。 「遊山(ゆざん) 北新地店」(焼肉) 大阪市北区堂島1-3-20 阪口ビル1F ☎06-6345-1236 http://www.a-nest.co.jp/ |
![]() |
「カリット焼」 900円
![]() チキンラーメンと豚肉を焼いたうえに、 半熟玉子がのっかってます。 「しらたき 西本町店」(鉄板焼き) 大阪市西区西本町1-14-20 フォレシティ西本町1F ☎06-4391-3867 http://www.shirataki-t.net/ |
![]() |
「琉球長寿豚のロースステーキ」 1000円
![]() 脂っこさがなく、赤身がしっかりしています。 辛子をつけて食べるといい感じ。 「しらたき 西本町店」(鉄板焼き) 大阪市西区西本町1-14-20 フォレシティ西本町1F ☎06-4391-3867 http://www.shirataki-t.net/ |
![]() |
「ミックスホルモン」 1100円
![]() ハチノス、アカセン、てっちゃんの醤油バター味。 醤油、バターの風味がほんのりで、 肉の味をしっかりと味わえました。 「しらたき 西本町店」(鉄板焼き) 大阪市西区西本町1-14-20 フォレシティ西本町 1F ☎06-4391-3867 http://www.shirataki-t.net/ |
![]() |
「黒毛和牛ミックスステーキ」 1500円
![]() バラとロースの盛り合わせです。 肉は赤身がしっかりで、あっさりめ。塩がおすすめ。 「しらたき 西本町店」(鉄板焼き) 大阪市西区西本町1-14-20 フォレシティ西本町 1F ☎06-4391-3867 http://www.shirataki-t.net/ |
![]() |
| ホーム |
|