「kamekichi bistro(カメキチ・ビストロ)」の帆立貝柱のポアレ
「帆立貝柱のポアレ

サマーポルチーニ茸のソース」
 2300円


かめきち


大きめの帆立貝柱がゴロリ。
濃厚なクリームソースが、淡泊な貝柱にマッチ!
ソースはパンにつけて、すっかりお皿がきれいになりました。


「kamekichi bistro(カメキチ・ビストロ)」 (フレンチ)
大阪市中央区鑓屋町1-3-13
☎06-6947-0063
http://www.kamekichi-b.com/
【2008/06/30 14:07 】 | たまには魚介 | トラックバック(0)
「kamekichi bistro(カメキチ・ビストロ)」のサバと黄爵芋のテリーヌ
「サバと黄爵芋のテリーヌ

アンチョビバターで」
 1500円


かめ2


サバとジャガイモ、不思議な組み合わせ。
何となくバターよりも、醤油がほしくなってしまいました…。


「kamekichi bistro(カメキチ・ビストロ)」 (フレンチ)
大阪市中央区鑓屋町1-3-13
☎06-6947-0063
http://www.kamekichi-b.com/
【2008/06/30 13:57 】 | たまには魚介 | トラックバック(0)
「kamekichi bistro(カメキチ・ビストロ)」の短角牛リブロースのステーキ
「岩手産 短角牛リブロースのステーキ

ポルト酒のソース」
 4000円


かめきち1


お肉の下には、キノコ、インカのめざめ、ナスが隠れています。
赤身を味わうお肉なので、レアにグリエ。


「kamekichi bistro(カメキチ・ビストロ)」 (フレンチ)
大阪市中央区鑓屋町1-3-13
☎06-6947-0063
http://www.kamekichi-b.com/
【2008/06/30 10:34 】 | ステーキ | トラックバック(0)
「kamekichi bistro(カメキチ・ビストロ)」 のバスク豚のポワレ
「バスク豚のポワレ

マンゴービネガーのソース」
 4200円


かめきち


赤身がしっかりしてて、脂っこさがない!
酸味の効いたマンゴービネガーのソースとよく合ってます。


「kamekichi bistro(カメキチ・ビストロ)」 (フレンチ)
大阪市中央区鑓屋町1-3-13
☎06-6947-0063
http://www.kamekichi-b.com/
【2008/06/30 10:28 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
| ホーム |