「ボーン グランデ」の茨城産仔牛ロース肉のロースト
やなもりさん主催のお食事会に参加しました。

今回は特別コースです。


メインは牛でしたっ牛


「茨城産仔牛ロース肉のロースト

白金豚と鶏レバーのムースソース」
 

6-20-2.jpg

肉が端っこのほうだったので、ちょっと脂身が多かったのですが、
濃厚なソースとのバランスはバッチリでした。


その他のメニューはこちら!


「やなベジ・ズッキーニのリゾット 静岡産生シラス添え」
「淡路産天然鯛のしまエビ 手まり仕立て 北海道産のウニのせ」
「対馬産穴子詰めの自家製リガトーニ オーブン焼き」
「山口産鱧とカラスミのタリオリーニ」


「秋田産 仔ウサギのテリーヌ」
「やなベジ・キュウリの冷製スープ」
「やなベジ・赤玉ねぎ&自家製リコッタチーズのバゲット」
「うすいエンドウのパンナコッタ」
「自家製パン」
「やなベジ・アイスとうもろこしのアイス」



【Cucina Italiana Osteria Buon Grande(ボーン グランデ)】
(イタリアン)
大阪市中央区淡路町1-4-8 マイステイズイン堺筋本町1F
☎06-6222-1991
http://www.buongrande.com/kitahama/index.html
【2009/06/29 15:30 】 | グリル・ロースト | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |