「ボーン グランデ」のやなベジ・ズッキーニのリゾット など
特別コースの魚料理の数々です。


特に気に入ってしまったのが…


「やなベジ・ズッキーニのリゾット

静岡産生シラス添え」
 

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一瞬、生シラスの目が怖かったんだけど…。
リゾットにしてはあっさりしてて、和風な感じでした。



そのほかにも、


「淡路産天然鯛のしまエビ

手まり仕立て 北海道産のウニのせ」
 

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鯛の中には、しまエビが隠れていて、
ウニがアクセントになっててかわいらしい一品。



「対馬産穴子詰めの自家製リガトーニ

オーブン焼き」
 

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アツアツで、一気に口に入れたら危険!



「山口産鱧とカラスミのタリオリーニ」 

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ちょっと私には塩辛い感じだったけど、
ワインには合いそう~ワイン


その他のメニューはこちら!


「茨城産仔牛ロース肉のロースト
白金豚と鶏レバーのムースソース」


「秋田産 仔ウサギのテリーヌ」
「やなベジ・キュウリの冷製スープ」
「やなベジ・赤玉ねぎ&自家製リコッタチーズのバゲット」
「うすいエンドウのパンナコッタ」
「自家製パン」
「やなベジ・アイスとうもろこしのアイス」



【Cucina Italiana Osteria Buon Grande(ボーン グランデ)】
(イタリアン)
大阪市中央区淡路町1-4-8 マイステイズイン堺筋本町1F
☎06-6222-1991
http://www.buongrande.com/kitahama/index.html
【2009/06/29 15:29 】 | たまには魚介 | トラックバック(0)
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