『すてきや』 の 陶板焼
ガッツリメンバー8人で行ってきましたオー!


松阪牛メニューが勢ぞろいうし


陶板焼き…肉メニュ全部!

8-24-20.jpg



「松阪牛ハラミ」 

8-24-18.jpg

この日の一番のお気に入り!
むっちゃ脂のってて柔らかい~。



「松阪牛ロース」 

8-24-22.jpg

サシがちょっと多かったので、
ワサビで食べるのがオススメ。



「松阪牛イチボ」 

8-24-21.jpg

赤身味がしっかりで、塩がオススメかな。



「松阪牛カイノミ」 

8-24-19.jpg

カイノミとは思えない赤身具合で、あっさり。



「松阪牛ホルモン 小腸」 

8-24-17.jpg

塩もいいけど、甘めのタレにつけて食べるのも◎。


そのほかのメニューはこちら!


「松阪牛すじ」「松阪牛どて焼」
「松阪牛すじポン酢」


「100%松阪牛のハンバーグ」
「自家製松阪牛の煮込みハンバーグ」


「松阪牛のうま煮のおでん」
「松阪牛の自家製ロールキャベツのおでん」


「松阪牛の焼肉丼」「松阪牛の牛丼」
「特製松阪牛のビーフカレー」
「松阪牛のおにぎり」
「吉野本葛使用手延べ冷やしうどん」
「漬物盛り合わせ」


「自家製松阪牛のミンチカツ」

「コロ」「ハモの子のあんかけ」

「自家製手作り餃子」


【松阪牛とおでん 御馳走亭 すてきや】(松阪牛とおでん)
大阪市住吉区苅田7-3-8
☎06-6625-9718

【2009/08/28 12:00 】 | 鉄板焼・陶板焼 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |