『さくらぐみ』 の ウコッケイのスプマンテ煮込み
ランチコースのメインの肉料理3品目は…


「ウコッケイのスプマンテ煮込み」

12-6-3.jpg
12-6-4.jpg

烏骨鶏の中には、鴨のパテが詰めてあります。
ニンジンとジャガイモのピューレ添え。
ソースは、烏骨鶏のダシと玉ネギを合わせてあるそう。


その他のメニューはこちら!


・沖縄産パイナップルポークのグリル

・エゾ鹿のグリル

・ソバ粉のストラッシナーテ 仔牛肉のジェノベーゼソース

・ポルチーニ茸と生ハム、プローボラチーズのピッツァ
・ブラッチョ ディ フェッロ
・マルゲリータ エクストラ
・アッサジャーレ デッラ カーサ
・リンゴのトルタ、シナモンのジェラート



【さくらぐみ】(イタリアン)
赤穂市加里屋南6-2
☎0791-42-3545
http://www.vera-pizza-sakuragumi.co.jp/

【2009/12/19 16:59 】 | 鶏肉 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |