『ルール・ブルー』 の 特撰馬肉のカルパッチョ仕立て など
馬肉が前菜にあったので、注文してみました。


「鹿児島産 特撰馬肉のカルパッチョ仕立て

柚子こしょうの香り フレッシュ、ドライ、

粉末の3種のトマトを添えて」
 

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ピリッと辛味が効いてます。
クセもなく食べやすい!



小前菜に選んだ 「チェリートマトのコンポート」 

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甘くて、デザート感覚。



シメの甘モノは 「自家製プリン」

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ホロ苦いソースがたまりません。



「吉田牧場のリコッタチーズケーキ」

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チーズの風味がきつくなくて、さっぱり。



「温製チョコレートケーキ」

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私はチョコが苦手なので食べてないけど、
見るからに濃厚な感じです。


ああ~、どれもホント、大満足~わほー

次回も4人くらいで来て、肉料理をたんまり食べなくちゃ!


そのほかのメニューはこちら!


・群馬産 上州黒毛和牛ロースの炭火焼き マデラ酒のソース
 トリフ、キノコ、オリーブのペーストをぬって
 彩野菜と赤芽里芋のグリルを添えて


・越後もち豚ロースの炭火焼き 粒マスタードのソース
 熊本産いろいろなきのことインゲンのソテーを添えて


・ズワイガニ、ミル貝、帆立貝、サーモン、グレープフルーツの入ったサラダ
 オマール海老風味のマヨネーズソースで
・サザエ、紋甲イカ、マッシュルーム、大根、アスパラの入った
 香草バターソテー
・北海道タラ白子のロースト ムニエルソース
 厚岸産のカキと十穀米のピラフを添えて



【L’HEURE BLEUE(ルールブルー)】(フレンチ)
大阪市西区江戸堀1-19-2 ラインビルド1F
☎06-6445-3233

【2010/01/18 11:59 】 | 馬肉 | トラックバック(0)
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