『ヴァリエ』 の シャロレー種 仔牛ヘレ肉ポワレ ペリグーソース
移転してからディナーの値段が上がってしまい
なかなか夜に行くのは難しくなっちゃったので、
ちょいっと贅沢なランチに行ってきました


今回は4200円のコースです。


肉料理のメインはチョイスできるので、当然…牛で


「シャロレー種 仔牛ヘレ肉ポワレ

ペリグーソース」


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最近、シャロレー牛をよく見かけるようになりましたね~。
赤身好きの私にはドンピシャなお肉です

ペリグーソースはトリュフ、フォン・ド・ヴォー、
エシャロット、マデラ酒から作られて、少し甘め。

ヘレ肉の下にはジャガイモのムース、
そして味の濃厚なミニ野菜が添えてあります。

いやぁ~、お肉、倍ぐらいは食べれそう!


その他のメニューはこちら!


・秋刀魚の炙り焼き キャビア・ドーベルジーヌ添え
・鱸のソテー バターナッツ・スクワッシュのソース


・なめらかフォアグラのプリン
・ココナッツムースとアプリコットジュレのハーモニー
 ココナッツアイスクリーム添え



【RESTAURANT VARIER(レストラン ヴァリエ)】(フレンチ)
大阪市北区中ノ島3-3-23 中之島ダイビル2F
☎06-4803-0999
http://www.restaurant-varier.com/

【2010/10/15 11:00 】 | ポワレ・蒸し焼 | トラックバック(0)
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