『ヴァリエ』 の 秋刀魚の炙り焼き キャビア・ドーベルジーヌ添え など
お魚は前菜と魚料理でいただきました


まずは前菜の 「秋刀魚の炙り焼き

キャビア・ドーベルジーヌ添え」


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秋刀魚の上には、トマト風味の泡とミントの葉。

下に隠れたキャビア・ドーベルジーヌは、
キャビアに見立てたナスのムースです。

ピストゥ(バジルソース)とナスとクミンのピューレ、
バルサミコとカレー風味のソースがお皿を彩ります。

だだちゃ豆に白インゲンの煮込みもちょこん。

アジアンテイストな一皿ですね



そして魚料理は…


「鱸のソテー バターナッツ・スクワッシュのソース」

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バターナッツ・スクワッシュは、こんなカボチャ


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肉厚のスズキの横には白ナスと四角豆、
カボチャのピューレが添えてあります。


ランチからしっかり食べて幸せ~


その他のメニューはこちら!


・シャロレー種 仔牛ヘレ肉ポワレ ペリグーソース

・なめらかフォアグラのプリン
・ココナッツムースとアプリコットジュレのハーモニー
 ココナッツアイスクリーム添え



【RESTAURANT VARIER(レストラン ヴァリエ)】(フレンチ)
大阪市北区中ノ島3-3-23 中之島ダイビル2F
☎06-4803-0999
http://www.restaurant-varier.com/

【2010/10/15 11:00 】 | たまには魚介 | トラックバック(0)
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