『牛寶(ぎゅうほう)』 の カイノミのカルパッチョ
タルタルステーキも好きだ…と話してたら、
生肉をアレンジして作ってくださいました


「カイノミのカルパッチョ」

10101312.jpg

カイノミの下には、クミンをふった薄切り玉ネギ。
ケイパーをあしらい、サーモンのマリネ風ですが、
口に入れるとアジアンなテイストが広がります。

添えてあるピクルスと一緒に食べると、旨さがUP。

なぜだか写真を撮り忘れているのですが、
中国四川省に産するアオギリ科の植物の実
「莫大海(ばくだいかい)」 も飾られていました。
シャシシャキの食感で、カラダに良さそう


その他のメニューはこちら!


・焼き物 (ヘレ、ハラミ、イチボ、ラム、松茸)

・テールの煮込み

・刺身 (タン、マルシン)

・寿司 (ハネシタ、タン)
・タンの炊き込みご飯


・牛肉弁当

・アカセンとテッチャンのスープ

・付きだし (アキレス煮凝り、ミノ湯引き、きゅうり)


【北新地 牛寶(ぎゅうほう)】(肉料理)
大阪市北区曽根崎新地1-2-30 柳月堂ビル1F
☎06-6341-0029

【2010/10/30 12:00 】 | カルパッチョ | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |