『ラ・バレンヌ』 の オーストラリア産 仔牛ヒレ肉のロティ
牛肉ももちろん食べました~


「オーストラリア産 仔牛ヒレ肉のロティ

マデラ酒のソース」


10120808.jpg
10120809.jpg

わあ~、肉の色が美しい
もう少し塩・コショウが効いてたら
私好みの味付けだったかな…。

フランス産のフレッシュキノコ・
ピエドムートン、アスパラ添え。


その他のメニューはこちら!


・カタルーニャ豚のソーセージ
 マスタードソース


・ハンガリー産 仔ウサギ背肉のロティ
 タップナードのソース


・朝曳き地鶏のササミ
 トリュフとオリーブのソース
・フランス産 セップ茸のパン粉焼き



【La Baleine(ラ・バレンヌ)】(フレンチ)
大阪市西区新町1-16-5 橋口ビル1F
☎ 06-7504-6264
http://www.la-baleine.jp/

【2010/12/21 18:00 】 | グリル・ロースト | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |