『ラ・バレンヌ』 の 朝引き地鶏のササミ など
鶏はアミューズでいただきました


「朝引き地鶏のササミ

トリュフとオリーブのソース」


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タタキのようにあっさり、やわらか。



そして、大好きなキノコも


「フランス産 セップ茸のパン粉焼き」

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アンチョビとレモンのソースで。
パン粉付けずに、ソテーで食べてみたいな~。



一番最初にサービスされた 「グジェール」

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ブルーチーズが挟んであるのですが、
上からアカシアのハチミツがかかっていて
ちょっぴりデザート感覚。



コーヒーを注文したら小菓子が。


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全体的に味は薄めであっさりなので、
肉づくしにしても余裕でお腹におさまりました。


今度は、コースにしてみよっ


その他のメニューはこちら!


・カタルーニャ豚のソーセージ
 マスタードソース


・ハンガリー産 仔ウサギ背肉のロティ
 タップナードのソース


・オーストラリア産 仔牛ヒレ肉のロティ
 マデラ酒のソース



【La Baleine(ラ・バレンヌ)】(フレンチ)
大阪市西区新町1-16-5 橋口ビル1F
☎ 06-7504-6264
http://www.la-baleine.jp/

【2010/12/21 18:00 】 | 鶏肉 | トラックバック(0)
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