『あじと』 の 特製 なんこつ入りつくね など
鶏肉料理で印象に残ったのは…


「特製 なんこつ入りつくね」

11042705.jpg
11042706.jpg

串焼きかと思ったら、小さい器で目の前に。
ウズラの卵を落として混ぜて、まずひと口。

ふんわりのひき肉に、コリコリなんこつ、
卵のまるやかな味が口の中に広がります。



歯ごたえをしっかり楽しむなら、やっぱり…


「せせりたっぷり なんこつ炭焼」

11042711.jpg

昨年来た時に食べた「地頭鶏」も気になる~。


その他のメニューはこちら!


・佐賀牛ミスジのグリル

・佐賀牛の肉巻き玉子

・佐賀牛ミスジのカルパッチョ

・奄美流 豚の角煮

・青森 奥入瀬 銀の鴨グリル

・パルマの生ハムサラダ

・厳選 お刺身盛り合わせ
・鬼あさりとカブラの酒蒸し
・自家製 ジーマミー豆富
・日向夏と豆乳のアイスクリーム



【DINING あじと】(ダイニング)
大阪市中央区難波千日前4-20
☎ 06-6633-0588
http://www.dining-ajito.com/  

【2011/05/18 20:10 】 | 鶏肉 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |