『ヌーベル』 の 宮崎和牛ヒウチの厚切りステーキ
ちょっと気になってた、カウンターだけの
小さなビストロに、2人で行ってきました。

おお~、宮崎牛メニューがいくつかありますよ


やはり、ガッツリ肉食べたかったので


「宮崎和牛ヒウチの厚切りステーキ」

20110609D.jpg
2011060907.jpg
2011060905.jpg

おお~、けっこうサシが入っています。
でも、全然しつこくないので1人1皿いけそう
マデラ酒のソースのほのかな甘みと
ラタトウユの酸味の組み合わせが絶妙。


その他のメニューはこちら!


・宮崎和牛スジ肉の赤ワイン煮

・もち豚バラ肉のコンフィー
 (地卵とチーズの土鍋焼き)
・ドイツ産ホワイトアスパラガス



【Nouvelle (ヌーベル) 】 (フレンチ)
大阪市福島区福島5-15-2 グランビルド永井101  
☎06-6451-7150

【2011/06/28 13:30 】 | ステーキ | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |