『ウサキチ』 の 牛カイノミのステーキ など
先日、77会で美味しいお料理を提供してくれた
谷町四丁目の人気ビストロ 「カメキチ」 さん。
2号店ができたということでお邪魔しました


おお~、牛メニューがいくつかありますよ
とりあえずメインで2品注文してみました。


「フォアグラポアレを添えた

牛カイノミのステーキ ポルト酒のソース」


2011060507.jpg

カイノミはバラだけど、そんなに脂っこさもなく、
甘酸っぱいソースが適度に絡んでバランスのいい味に。
フォアグラのポアレの焼き加減もいい感じです



「牛ランプ肉のステーキ カシスソース」

2011060509.jpg

ランプ肉は赤身がしっかりしていて、
ソースをたっぷりつけるのがいいかも。
添えられたキタムラサキはホコホコ。


その他のメニューはこちら!


・滋賀県 近江産 蔵尾ポーク ロース肉のロティ
 粒マスタードソース


・前菜盛り合わせ

・サラダ・グルマン

・軽く燻製にした タスマニア産 サーモンのマリネ
 シトロンヴィネガーのヴィネグレット
・真鯛のポアレ



【Usakich (ウサキチ) 】 (フレンチ)
大阪市中央区釣鐘町1-4-3  
☎06-6944-2234
http://www.usakichi.jp

【2011/07/02 19:15 】 | ステーキ | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |