『ウサキチ』 の蔵尾ポーク ロース肉のロティ
バームクーヘンを食べてる、あの豚ちゃん料理も


「滋賀県 近江産 蔵尾ポーク

ロース肉のロティ 粒マスタードソース」


2011060508.jpg

ほかで食べたときはけっこう脂っこい印象だったので、
ソースを使う洋食系にはちょっとしつこいのかな…
と思っていたのですが、この絶妙な焼き火の入れ方と、
マスタードのソースで肉の旨みがグーンとパワーアップ

最近、豚肉の美味しいのがいろいろ出てきてますね。


その他のメニューはこちら!


・フォアグラポアレを添えた
 牛カイノミのステーキ ポルト酒のソース
・牛ランプ肉のステーキ カシスソース


・前菜盛り合わせ

・サラダ・グルマン

・軽く燻製にした タスマニア産 サーモンのマリネ
 シトロンヴィネガーのヴィネグレット
・真鯛のポアレ



【Usakich (ウサキチ) 】 (フレンチ)
大阪市中央区釣鐘町1-4-3  
☎06-6944-2234
http://www.usakichi.jp

【2011/07/02 19:15 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |