『ウサキチ』 の 前菜盛り合わせ
メインのお肉の前に、まずはちょこっと盛り合わせを


「前菜盛り合わせ」


「パテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
パプリカのケーク・サレ、アジのエスカベッシュ」


2011060501.jpg
2011060502.jpg
2011060503.jpg

パテやケーク・サレは入り口のテイクアウトスペースに
並べられているので、お家でも楽しめるのがうれしい。

ケーク・サレ(塩ケーキ)て、あまりなじみはなかったけど、
バターを使ってないのでふんわりしてしつこくないし、
甘くなくチーズの風味がほんのりと口のなかに広がります。

きのこたっぷりのケーク・サレ、食べてみたいな。


その他のメニューはこちら!


・フォアグラポアレを添えた
 牛カイノミのステーキ ポルト酒のソース
・牛ランプ肉のステーキ カシスソース


・滋賀県 近江産 蔵尾ポーク ロース肉のロティ
 粒マスタードソース


・サラダ・グルマン

・軽く燻製にした タスマニア産 サーモンのマリネ
 シトロンヴィネガーのヴィネグレット
・真鯛のポアレ



【Usakich (ウサキチ) 】 (フレンチ)
大阪市中央区釣鐘町1-4-3  
☎06-6944-2234
http://www.usakichi.jp

【2011/07/02 19:15 】 | パテ・テリーヌ | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |