『あじと』 の 和牛のヒレ肉 ロッシーニ風
前回、肉肉攻勢してしまった 『あじと』 さんに、
今回は特別コースを組んでいただきました


その中には、しっかり牛肉(しかもヒレ)がっ

「和牛のヒレ肉 ロッシーニ風」

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「ロッシーニ風」とは、フォアグラやトリュフを使った料理。

普通は、フォンド・ヴォーにマディラ酒、トリュフを加えた
「ペリゴールソース」が添えてあるので、まったりなんですが、
こちらは「アップルジンジャーソース」でさっぱりしていました。

その分、ニョッキでちょっぴり濃厚さをプラス。
大好きなアスパラやズッキーニも入ってました


その他のメニューはこちら!


・特製なんこつ入りつくね

・鴨食べくらべ

・佐賀牛の肉巻き玉子

・のどぐろの丸ごとオーブン焼き
・海老と茶そばの和風春巻き
・前菜三種盛


・パルマの生ハムサラダ 
 フルーティーなクランベリーのドレッシングで
・こだわりチーズ盛り合せ


・特選霜降り和牛ミスジ炙り寿司
・土鍋deリゾット
・あじと特製カレーライス
・手打ち細うどん
・自家製天然酵母のパンのゴルゴンゾーラトースト
・デザート盛り合せ



【DINING あじと】 (ダイニング)
大阪市中央区難波千日前4-20
☎ 06-6633-0588
http://www.dining-ajito.com/  

【2011/07/09 11:30 】 | グリル・ロースト | トラックバック(0)
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