『あじと』 の 鴨食べくらべ
鴨肉は2種類出していただきました


「鴨食べくらべ」


青森県産の銀の鴨、大阪名物つむらの河内鴨

2011060203.jpg
2011060204.jpg

シーソルト(イギリス)、藻塩(瀬戸内)、
トマト塩(沖縄)の3種類の塩で。

やっぱり私は、ジューシーでクセがない
河内鴨の方が食べやすくて好きかも。


その他のメニューはこちら!


・和牛のヒレ肉 ロッシーニ風

・特製なんこつ入りつくね

・佐賀牛の肉巻き玉子

・のどぐろの丸ごとオーブン焼き
・海老と茶そばの和風春巻き
・前菜三種盛


・パルマの生ハムサラダ 
 フルーティーなクランベリーのドレッシングで
・こだわりチーズ盛り合せ


・特選霜降り和牛ミスジ炙り寿司
・土鍋deリゾット
・あじと特製カレーライス
・手打ち細うどん
・自家製天然酵母のパンのゴルゴンゾーラトースト
・デザート盛り合せ



【DINING あじと】 (ダイニング)
大阪市中央区難波千日前4-20
☎ 06-6633-0588
http://www.dining-ajito.com/  

【2011/07/09 11:30 】 | 鴨肉 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |