『あじと』 の パルマの生ハムサラダ など
サラダで野菜もた~ぷり補給


「パルマの生ハムサラダ 

フルーティーなクランベリーの

ドレッシングで」


2011060210.jpg

生ハムにクランベリー、ほんと合いますね。
野菜もサクサクお腹に収まってくれました



チーズは、そのまんま食べるのがあまり
好きでないので、一応写真だけ。


「こだわりチーズ盛り合せ」


2011060216.jpg

新町の欧式チーズ専門店 『LACUORE(ラクオーレ)』
茶床店長がセレクトした4種類を出していただきました。

吉田牧場のカマンベール(岡山・白カビタイプ)、
モンゴメリー・チェダー(イギリス・セミハードタイプ)、
ブル・ディ・ブファラ(イタリア・水牛乳製のブルーチーズ)、
マンステール(フランス・ウォッシュタイプ)


私にはちんぷんかんぷんですが、吉田牧場さんのチーズは好きです。
(でも、モッツァレラ、リコッタ、カチョカバロあたり…)


その他のメニューはこちら!


・和牛のヒレ肉 ロッシーニ風

・特製なんこつ入りつくね

・鴨食べくらべ

・佐賀牛の肉巻き玉子

・のどぐろの丸ごとオーブン焼き
・海老と茶そばの和風春巻き
・前菜三種盛


・特選霜降り和牛ミスジ炙り寿司
・土鍋deリゾット
・あじと特製カレーライス
・手打ち細うどん
・自家製天然酵母のパンのゴルゴンゾーラトースト
・デザート盛り合せ



【DINING あじと】 (ダイニング)
大阪市中央区難波千日前4-20
☎ 06-6633-0588
http://www.dining-ajito.com/  

【2011/07/09 11:30 】 | ハム・ベーコン | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |