『ビストロ・ヴァリエ』 の 特選和牛ロースのロティ
月を変えて、またまた「ヴァリエ」のディナーへ。

今回も「ムニュ・ヴァリエ」5001円です。


メインには「頬肉のビール煮込み」もありましたが、
私はやっぱり焼いたほうが好きなのでこちらに…


「特選和牛ロースのロティ

季節の野菜を添えて」


2011062501.jpg

この日は鹿児島県産のお肉だったそう。
けっこうサシが多くて、赤身派の私には
ちょっぴり脂っこい印象だったかな…


・スフランス コンテ地方のチーズと共に焼き上げた
 帆立貝柱 人参の滑らかなピューレ 
 バジルとバルサミコ酢風味
・鰹の軽いグリル サラダ仕立て ヴィネグレット
 ビーツのソースで
・鱸のポワレ
・アイス盛り合わせ



【Bistrot Varier(ビストロ・ヴァリエ)】 (フレンチ)
大阪市北区梅田3-1-3 JR大阪三越伊勢丹10F
☎06-6485-7770
http://www.restaurant-varier.com/

【2011/07/17 18:30 】 | グリル・ロースト | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |