『ワイルド・デリ』 の オーストラリア産 牛フィレ肉のグリル
前から気になっていたのですが、
なかなか一歩が踏み出せずにいたら、
ランチ王から美味しかった情報が!

で、早速、ディナーを予約して行ってみると…、
昔、私がお一人様お夜食で何度か立ち寄っていた
鉄板焼き屋さんのシェフではありませんかっ!


昔を懐かしみつつ…、いざ、お肉へ


「オーストラリア産

牛フィレ肉のグリル」


2011062712.jpg

オージーのヒレでこんなに美味しかったの初めてかも。
どうしても、パサついたり、硬かったりするんだけど、
ホント、焼き加減によって変わってくるんですね


その他のメニューはこちら!


・佐賀牛の炙りカルパッチョ

・牛スジ肉の赤ワイン煮込み

・オーストラリア産ワニのテール肉

・自家製ハンバーグ

・自家製オイルサーディン
・色々キノコのマリネ
・グリル野菜
・自家製キャベツのピクルス



【Gill & Raw WILD DELI (ワイルド・デリ)】 (オーストラリア料理)
大阪市北区西天満3-11-3 老松小路D
☎ 06-6311-8998
http://wilddeli.com/

【2011/07/26 13:00 】 | グリル・ロースト | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |