『ワイルド・デリ』 の 自家製オイルサーディン など
ちょこっとお魚&ほどほどの野菜も。


「自家製オイルサーディン」

2011062711.jpg

パンに乗せて食べたい気分~♪



「色々キノコのマリネ」

2011062703.jpg

ひゃあ~、私の大好きなキノコがたっぷり。
コレもパンやパスタに合いそうです。



「グリル野菜」

2011062707.jpg

アスパラガス、マコモ茸、スナックエンドウ、
インゲン豆、ヤングコーン、万願寺唐辛子。

どれも塩でいただきました。



「自家製キャベツのピクルス」

2011062704.jpg

さっぱりと箸休めに。


オーストラリア料理だからお皿にドカン! と思いきや、
ボリュームも味も、日本人向けにしている感じです。


次回は牛ヒレ、もっとガッツリ食べたいな~。


その他のメニューはこちら!


・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル

・佐賀牛の炙りカルパッチョ

・牛スジ肉の赤ワイン煮込み

・オーストラリア産ワニのテール肉

・自家製ハンバーグ


【Gill & Raw WILD DELI (ワイルド・デリ)】 (オーストラリア料理)
大阪市北区西天満3-11-3 老松小路D
☎ 06-6311-8998
http://wilddeli.com/

【2011/07/26 13:00 】 | たまには魚介 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |