『ラ カーサ ヒデ』 の 北海道産つぶ貝とロワール産白アスパラガス
野菜もちょこっといっときました。


「北海道産つぶ貝とほんのり温かい

ロワール産白アスパラガス

~ペコリーノロマーノの味わい~」



2011071909.jpg

つぶ貝の弾力とアスパラのシャクシャクの食感、
甘み&ほろ苦さのバランスがたまりません。
愛知産のマイクロトマトの色が映えますね。

今回、とってもバランスよく食べた!

私的には、前回のコースよりも
アラカルトの方が楽しめたかも。

今度は鴨や羊にも挑戦してみようかなあ~。


その他のメニューはこちら!


・香ばしく網焼きした熊本産 A4ロース 和王 
 ~サマートリュフとフォアグラの三重奏~


・高知産 豚肩ロースのグリル

・バジリコ風味のソーセージとインカのめざめ
 ~ファロー 種入りマスタードとシェリーの味わい


・色鮮やかな苺とプロシュットのリゾット

・フランス産 アスパラソバージュと牛脛肉のラグー
 つるむらさきを練りこんだ自家製フェットチーネ



【La Casa hjde(ラ カーサ ヒデ)】 (イタリアン)
豊中市曽根西町1-2-8
☎ 06-6852-1113
http://www.lacasahide.com/

【2011/08/18 15:15 】 | たまには魚介 | トラックバック(0)
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