『ル・ヌー・パピヨン』 の シャロレー種 牛リブロースのステーキ など
ガツ~ンとステーキが食べたくなったら、迷わずココへ。


メニューは毎度の MENU A(前菜&主菜) 3675円 で、
チョイスしたメインは、もちろんこのお肉でございます


「シャロレー種 牛リブロースの

ステーキ フリット添え」
 (+420円)

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相変わらずのド迫力

赤身がしっかり、脂のノリもちょうどよいので、
いつもなら即効で胃の中に消えちゃうんですが、
前菜にボリュームがあるものを選んでしまい…



「ジロル茸、ピエブルーとベーコンの

フリカッセ サラダ仕立て」
 (+210円)

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大好きなキノコ~と喜んでいたら、
目の前に山盛りのお皿がこんにちは。

ええ、こんなに野菜を食べたのは久しぶりですよ。


アミューズは 「イベリコ豚のチョリソー、仔羊のロースト、
田舎風パテ」
と肉トリオで、お出迎えしていただきました。

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パンはほとんど手を付けられず

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あ~、肉食べたって気分~
今度はもっとお腹すかして、牛タルタルもいくぞっ

【Le Noeud Papillon (ル・ヌー・パピヨン)】(フレンチ)
大阪市中央区安土町1-5-7 イーフィットビル1F
☎06-6262-0123
http://www.vin-vin.com/papillon/shop.html

【2011/09/04 20:00 】 | ステーキ | トラックバック(0)
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