『クール・ヴレ』 の オーストラリア産仔羊の炭火焼き
羊はめったに食べることはないんですが、
ガツ~ンとお肉が食べたい気分だったので~。


「オーストラリア産仔羊の炭火焼き 

白バルサミコ酢のソース」


2011081207.jpg

白バルサミコ酢は赤に比べて酸味がやわらかで、
お料理の色もきれいに仕上がりますね。

羊もクセなく、食べ応えのあるカットでした。


その他のメニューはこちら!


・近江牛と鹿児島黒豚のハンバーグ 
 デミグラスソース


・田舎風 もち豚のパテとピクルス

・上州牛トリッパのトマト煮込みと
 モッツアレラチーズのオーブン焼


・長州赤鶏の炊き込みピラフと
 “日本一こだわり卵”のオムライス


・サフラン生地のオレキエッテ
 淡路産ハモと夏野菜のソース



【Coeur Vrai(クール・ヴレ)】 (洋食)
西宮市甲子園口2-3-32  
☎0798-39-7557
http://coeurvrai.com/

【2011/09/09 11:00 】 | 羊肉 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |