『クール・ヴレ』 の サフラン生地のオレキエッテ
お腹に余裕があったので、パスタも頼んじゃいました。


「サフラン生地のオレキエッテ

淡路産ハモと夏野菜のソース」


2011081208.jpg

モチっとしたオレキエッテはクセになりますね。
ぷりぷりのハモと夏野菜の素材を生かすよう、
ニンニクとオイルベースのソースでシンプルに。


この日は、肉も魚もいろいろ頼んだつもりでしたが、やはり
「お肉たくさん食べていただいて…」と言われちゃいました。
(私の中ではちょっと足らない、と思っていたのですが、
一般の基準からだと多いめなんでしょうか…?)

今後、牛肉のガツ~ンとしたメニューが
登場することを期待していま~す。


その他のメニューはこちら!


・近江牛と鹿児島黒豚のハンバーグ 
 デミグラスソース


・田舎風 もち豚のパテとピクルス

・上州牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮込みと
 モッツアレラチーズのオーブン焼


・オーストラリア産仔羊の炭火焼き 
 白バルサミコ酢のソース


・長州赤鶏の炊き込みピラフと
 “日本一こだわり卵”のオムライス



【Coeur Vrai (クール・ヴレ) 】 (洋食)
西宮市甲子園口2-3-32  
☎0798-39-7557
http://coeurvrai.com/

【2011/09/09 11:00 】 | たまには魚介 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |