『カーヴ ロゼッタ』 の 牛ハラミのグリル
お酒を飲まないと行きづらい…?と思ったので、
飲む方にくっ付いて潜入してまいりました


牛肉メニューがありましたよっ


「牛ハラミのグリル カフェ・ド・パリ風」 

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おお~、ハラミの旨みがしっかり味わえます。
ボリュームはそれほどでもなく、あっさりなので、
1人1皿は軽くいけそうです(私の肉基準

上に乗っかってる“ブールコンポーゼ”
(ハーブ入りマーガリン)で食べてもいいし、
周りに散らしたバルサミコ酢のソースでも◎。


その他のメニューはこちら!


・バイヨンヌ豚 肩ロースのグリル
 シュークルート添え
・もち豚とプラムの田舎風パテ
 タスマニア産マスタード添え
・焼き秋茄子のババロア
 甲殻類のジュレで



「Cave Rosetta (カーヴ・ロゼッタ) 」 (ビストロ)
大阪市中央区難波千日前15-2 
☎ 06-6631-8114

【2011/09/14 20:05 】 | ステーキ | トラックバック(0)
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