『ヨコオ』 の 仔牛ロースと胸腺肉のソテー
久しぶりに福島の洋食屋さんに、4人で行ってきました。


おお~、愛しのリード・ヴォー(仔牛の胸腺肉)が


「仔牛ロースと胸腺肉のソテー

トリュフのソース」


2011092101.jpg
2011092102.jpg
2011092103.jpg

しかも、仔牛のロース肉とのカップリング!
リード・ヴォーの外側はカリッと香ばしく、
中はぷにっと弾力がある食感がたまりません

マデラ酒をベースにした甘めのソース
トリュフの香りがふわ~と広がります。


その他のメニューはこちら!


・特選黒毛和牛フィレ肉のステーキ
 “塩・コショーで”


・和牛ミンチの自家製ハンバーグ
 目玉焼き乗せ


・オマール海老のロースト ブールブランソース
・オードブル盛り合わせ
・自家製海老クリームコロッケ


・オムライス
・フランスパンとモツッアレラのオーブン焼き
 アプリコット風味
・自家製“濃厚”プリン



【Restaurant YOKOO(ヨコオ)】 (洋食)
大阪市福島区福島6-14-4  
☎06-6453-0409
http://www.restaurant-yokoo.jp

【2011/09/24 13:40 】 | ソテー・炒め物 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |