『mo-ri (モリ)』 の 炙りユッケ
これは、9月にに食べたものです。
タタキを細かく切ったような感じ。


「炙りユッケ」

2011090608.jpg

香ばしさが加わって、生とはまた違った味わい。
ごはんにのせて丼にしてもよさそう。


その他のメニューはこちら!


・さがりのスステーキ
・くりのステーキ


・岡山産 もち豚のステーキ

・ソーセージの盛り合わせ
・田舎手作りこんにゃくのピリ辛炒め
・季節野菜のバーニャカウダ



【創作鉄板 mo-ri (モリ) 】 (鉄板焼)
大阪市中央区南本町1-5-15 ディワンチャンドビルB1
☎ 06-6484-6856

【2011/10/17 15:30 】 | ユッケ・タルタル・生レバー・生もの | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |