『mo-ri (モリ)』 の 岡山産 もち豚のステーキ
豚肉や鶏肉もあったので、ちょこっと注文~


「岡山産 もち豚のステーキ」

2011090602.jpg

もち豚はいろんな産地を見かけますね。
越後もち豚がいちばんなじみ深いけど、
岡山産も知らず知らずに食べてたのかな。

ほんとさっぱりした豚で、鉄板焼にぴったり。


その他のメニューはこちら!


・さがりのスステーキ
・くりのステーキ


・炙りユッケ

・ソーセージの盛り合わせ
・田舎手作りこんにゃくのピリ辛炒め
・季節野菜のバーニャカウダ



【創作鉄板 mo-ri (モリ) 】 (鉄板焼)
大阪市中央区南本町1-5-15 ディワンチャンドビルB1
☎ 06-6484-6856

【2011/10/17 15:30 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |