『ウサキチ』 の 仔牛ロース肉のポワレ
ガッツリ肉チーム5人で行ってきました

メニューはもちろん…肉、肉、肉づくしです
しかも5人盛りにしていただき、争いもなし(笑)


牛肉料理のなかで特にお気に入りは…
 

「仔牛ロース肉のポワレ

マデラ風味の粒マスタードソース」


2011091505.jpg

赤身がしっかりしてあっさりめロースは、
ほんのり甘めのソースと相性バツグン。
粒マスタードがピリッとアクセントに。

野菜はオクラやベビーコーンなど。


その他のメニューはこちら!


・沖縄県産琉華豚皮付きバラ肉のキャラメリゼ
 レンズ豆を添えて
・バスク豚のロースト


・自家製ローストビーフのサラダ仕立て
 香草ヴィネグレットソース


・牛ホホ肉の赤ワイン煮のパルマンチエ

・パテ・ド・カンパーニュ


【Usakichi (ウサキチ) 】 (フレンチ)
大阪市中央区釣鐘町1-4-3 舟瀬ビル1F 
☎ 06-6944-2234
http://www.usakichi.jp/

【2011/10/19 18:30 】 | ポワレ・蒸し焼 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |