『ウサキチ』 の パテ・ド・カンパーニュ
おなじみ、肉前菜の定番といえばコレ


「パテ・ド・カンパーニュ」

2011091501.jpg

肉がぎっしり詰まったガッチリタイプ。
クセも全然なく、皿から一気に消え去りました。


あ~、こんなにお肉が食べられて幸せ~


肉メニューは日々替わっているみたいなので、
またガッツリメンバーで攻めにくるぞ!


その他のメニューはこちら!


・仔牛ロース肉のポワレ
 マデラ風味の粒マスタードソース


・沖縄県産琉華豚皮付きバラ肉のキャラメリゼ
 レンズ豆を添えて
・バスク豚のロースト


・自家製ローストビーフのサラダ仕立て
 香草ヴィネグレットソース


・牛ホホ肉の赤ワイン煮のパルマンチエ


【Usakichi (ウサキチ) 】 (フレンチ)
大阪市中央区釣鐘町1-4-3 舟瀬ビル1F 
☎ 06-6944-2234
http://www.usakichi.jp/

【2011/10/19 18:30 】 | パテ・テリーヌ | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |