『かんちゃん』 の 黒毛和牛ミスジの炙り ユッケ風
世間からユッケやが消えてゆく…
これからは、たたきの時代になるのかな~。


「黒毛和牛ミスジの炙り ユッケ風」 

2011100503.jpg

ミスジは刺身にするところが多かったけど、
こうやって炙ったほうが甘みが出る感じ。

タレが旨みを引き立てます。


その他のメニューはこちら!


・ローストビーフ

・粗挽ソーセージ(辛)
・モッツレアチーズと生ハムのパリパリピザ
・マカロニサラダ
・焼黒枝豆



【かんちゃん】 (立ち飲み)
大阪市北区池田町1-31 サニーハイツ天満1F   
☎非公開

【2011/10/28 14:00 】 | たたき | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |