『ルール・ブルー』 の 群馬産 上州黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き
大好きなビストロに2人で行ってきました。

シェフはいつも「よ~いどん」を大画面で(笑)
観ていただいてるそうで、ありがとうございます


さてさて、牛赤身派の私のおなじみメニューから

「群馬産 上州黒毛和牛フィレ肉の

炭火焼き マデラ酒のソース

フォアグラのソテー

サツマイモのグリル 彩野菜を添えて」
 

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おお~、今回はフォアグラまで付いてますよ。
肉の焼き加減もバツグンで、ほんのり甘めの
マデラ酒のソースが肉の旨みを引きたてます。

サツマイモ、ブロッコリー、スナップエンドウ
アスパラガス、ヤングコーンなど野菜もゴロゴロ。


そのほかのメニューはこちら!


・越後もち豚ロースの炭火焼き 粒マスタードのソース
 熊本産数種のキノコとインゲンのソテーを添えて


・シャラン鴨モモ肉のコンフィーのロースト シェリービネガーの香り
 ピュイ産 レンズ豆とサラダを添えて
・自家製プリン



【L’HEURE BLEUE (ルール・ブルー)】 (フレンチ)
大阪市西区江戸堀1-19-2 ラインビルド1F
☎06-6445-3233

【2011/11/05 11:15 】 | 炭火焼 | トラックバック(0)
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