『ルール・ブルー』 の 越後もち豚ロースの炭火焼き
この豚肉も定番人気ですね~


「越後もち豚ロースの炭火焼き

粒マスタードのソース
 
熊本産数種のキノコと

インゲンのソテーを添えて」
 

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ピンク色で脂身もペロッといけるほどあっさりのお肉が、
たっぷりのキノコとインゲンの布団に寝そべっています。

粒マスタードの風味が効いたソースとの相性抜群

最近、すっかりメジャーになったもち豚は
いろいろなところで育てられていますが、
私の中で“越後”というイメージが強いのは、
ココで食べた印象が深いせいかな~。


そのほかのメニューはこちら!


・群馬産 上州黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き マデラ酒のソース
 フォアグラのソテー サツマイモのグリル 彩野菜を添えて


・シャラン鴨モモ肉のコンフィーのロースト シェリービネガーの香り
 ピュイ産 レンズ豆とサラダを添えて
・自家製プリン



【L’HEURE BLEUE (ルールブルー)】 (フレンチ)
大阪市西区江戸堀1-19-2 ラインビルド1F
☎06-6445-3233

【2011/11/05 11:15 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
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