『ル・ヴェール・フレ』 の イベリコ豚 肩ロースのブレゼ など
続いて登場するお肉は…豚肉っ


「イベリコ豚 肩ロースのブレゼ」

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目の前にストウブがド~ン
表面をしっかり焼いて旨みを閉じ込めたイベリコ豚を、
新じゃがと完熟トマトと一緒に白ワインで蒸し煮に。

イベリコの脂っこさもなくて、洋風肉じゃがみたい。



「フロマージュ ド テート

ラヴィゴットソース」


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私の中では、冷製の“豚頭肉のゼリー寄せ”だったけど、
表面をカリッと焼いた温製、すっかりお気に入りに
ラヴィゴットソースでさっぱりといただきます。


その他のメニューはこちら!


・シャロレー種 仔牛のロティ
 モリーユ茸とマデラ酒のソース
・ミルクのパン、ポテトのパン


・鴨のコンフィとソーセージ、ベーコンの
 “ガルピュール”
・フォアグラと鴨のテリーヌ


・蝦夷鹿ロースのロースト
 いろいろなベリーの赤ワインソース


・ウサギとフォアグラのガランティーヌ

・サーモンのマリネ グリビッシュソース
・琵琶湖産わかさぎのパートブリック包み
・ラテコッタ
・栗とクリームチーズのブリュレ
・洋ナシのタルト バニラアイス添え



【Le Vert Frais (ル・ヴェール・フレ) 】 (フレンチ)
吹田市豊津町5-17 スリーエスマンション1F
☎06-6338-1414
http://green193.exblog.jp/

【2012/01/07 13:20 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
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