『ル・ヴェール・フレ』 の 蝦夷鹿ロースのロースト
この時期はこのお肉が大活躍ですね


「蝦夷鹿ロースのロースト

いろいろなベリーの赤ワインソース」
 

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ロースといっても、もも肉のような赤身。
ベリー×赤ワインのソースが多いけど、
クセをカバーして旨みを引きたててくれる
ベストな組み合わせなのかな。


その他のメニューはこちら!


・シャロレー種 仔牛のロティ
 モリーユ茸とマデラ酒のソース
・ミルクのパン、ポテトのパン


・イベリコ豚 肩ロースのブレゼ
・フロマージュ ド テート ラヴィゴットソース


・鴨のコンフィとソーセージ、ベーコンの
 “ガルピュール”
・フォアグラと鴨のテリーヌ


・ウサギとフォアグラのガランティーヌ

・サーモンのマリネ グリビッシュソース
・琵琶湖産わかさぎのパートブリック包み
・ラテコッタ
・栗とクリームチーズのブリュレ
・洋ナシのタルト バニラアイス添え



【Le Vert Frais (ル・ヴェール・フレ) 】 (フレンチ)
吹田市豊津町5-17 スリーエスマンション1F
☎ 06-6338-1414
http://green193.exblog.jp/

【2012/01/07 13:20 】 | 鹿 | トラックバック(0)
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