『ル・ヴェール・フレ』 の ウサギとフォアグラのガランティーヌ
次々と肉を制覇していく私たち 続いては…


「ウサギとフォアグラのガランティーヌ」 

2011120105.jpg

う~ん、芸術的 
厚めのハム感覚で、フォアグラのねっとりさがキラリ。

今回は、これを7等分にしたので、
ひと口ずつになっちゃいましたが、
次回は1枚づつしっかりと食べたいな。


その他のメニューはこちら!


・シャロレー種 仔牛のロティ
 モリーユ茸とマデラ種のソース
・ミルクのパン、ポテトのパン


・イベリコ豚 肩ロースのプレゼ
・フロマージュ ド テート ラヴィゴットソース


・鴨のコンフィとソーセージ、ベーコンの
 “ガルピュール”
・フォアグラと鴨のテリーヌ


・蝦夷鹿ロースのロースト
 いろいろなベリーの赤ワインソース


・サーモンのマリネ グリビッシュソース
・琵琶湖産わかさぎのパートブリック包み
・ラテコッタ
・栗とクリームチーズのブリュレ
・洋ナシのタルト バニラアイス添え



【Le Vert Frais (ル・ヴェール・フレ) 】 (フレンチ)
吹田市豊津町5-17 スリーエスマンション1F
☎ 06-6338-1414
http://green193.exblog.jp/

【2012/01/07 13:20 】 | ウサギ | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |