次々と肉を制覇していく私たち
![]() 「ウサギとフォアグラのガランティーヌ」 ![]() う~ん、芸術的 ![]() 厚めのハム感覚で、フォアグラのねっとりさがキラリ。 今回は、これを7等分にしたので、 ひと口ずつになっちゃいましたが、 次回は1枚づつしっかりと食べたいな。 その他のメニューはこちら! ↓ ・シャロレー種 仔牛のロティ モリーユ茸とマデラ種のソース ・ミルクのパン、ポテトのパン ・イベリコ豚 肩ロースのプレゼ ・フロマージュ ド テート ラヴィゴットソース ・鴨のコンフィとソーセージ、ベーコンの “ガルピュール” ・フォアグラと鴨のテリーヌ ・蝦夷鹿ロースのロースト いろいろなベリーの赤ワインソース ・サーモンのマリネ グリビッシュソース ・琵琶湖産わかさぎのパートブリック包み ・ラテコッタ ・栗とクリームチーズのブリュレ ・洋ナシのタルト バニラアイス添え 【Le Vert Frais (ル・ヴェール・フレ) 】 (フレンチ) 吹田市豊津町5-17 スリーエスマンション1F ☎ 06-6338-1414 http://green193.exblog.jp/ |
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