『肉鍋 おおさわ』 の 和牛塩タタキ
もう一品は赤身系で攻めてみました。


「和牛塩タタキ」 

2011120902.jpg

ひと口サイズの美しい赤身は“トンビ”(ウデ)。
ほどよいサシで肉の旨みがしっかり味わえます。



突き出しは 「アン肝の酒蒸し」

2011120901.jpg


で、お会計が…3人で8000円弱で驚き
うん、コレはもっと鍋に肉のトッピングしよう。

次回は、塩てっちゃん鍋やユッケジャン鍋も食べたいな


その他のメニューはこちら!


・肉鍋

・和牛テール柔らか煮


【肉鍋 おおさわ】 (肉鍋)
大阪市中央区内本町2-3-8  
☎06-6910-8633
http://locoplace.jp/t000001685/

【2012/01/16 14:00 】 | たたき | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |