『シエル ブルー』 の 糸島豚肩ロースのロティ
この豚は食べるの初めてかも


「糸島豚肩ロースのロティ フォンドボー、

マデラ酒のマスタードソース」


2011121705.jpg
2011121706.jpg

福岡県・糸島で育てられたの豚ちゃん。
脂身もペロリといけるほどあっさりしています。

豚肉にマスタード、ほんと相性いいですよね。
こちらにもキノコが入ってました。


その他のメニューはこちら!


・和牛フィレ肉のボルドー風

・糸島豚と牛乳の白いソーセージ
 (ブーダンブラン)


・帆立のグリエと秋野菜の柑橘マリネ
・旬の茸のフリカッセ
・クリームブリュレ
・濃厚なガトーショコラ
・洋なしのコンポート



【Ciel bleu (シエル ブルー) 】 (フレンチ)
大阪市中央区道修町1-3-3 恵比須道修町ビル2F
☎ 06-6202-3777
http://www.ciel-bleu2011.com/

【2012/01/20 16:50 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |