『笹屋』 の河内鴨のロース炙り など
「よ~いどん」でご報告(笑)したように、
もともと鴨は苦手で避けてたんですが、
この鴨だけは大好きだったんですよね


「河内鴨のロース炙り」

2011121109.jpg



「河内鴨ロース刺し」

2011121108.jpg

ああ…なんと美しい赤身

ジューシーさを堪能できる炙りと
肉の旨みがダイレクトに伝わる刺身、
う~ん、どちらも外せません。


その他のメニューはこちら!


・黒地鶏のもも肉天然塩焼き
・心のこり ・背ギモ


・牛スジたれ焼
・野菜のワイン蒸し
・やみつきキュウリ
・ナムル(豆もやし、山いも、オクラ)
・アボカドをワサビ醤油で



【備長炭やきとり 笹屋】 (焼鳥)
大阪市中央区千日前1-8-10
☎06-6211-7338

【2012/01/26 16:00 】 | 鴨肉 | トラックバック(0)
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