『ボッチオ』 の 庄内豚 骨付きロース肉のグリル
元の仕事仲間4人で行ってきました。

前回2人だったので泣く泣くあきらめたこのお肉~


「庄内豚 骨付きロース肉のグリル」

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特別飼料で育てられた山形の豚肉は、一般の豚より
コレステロール値が2割以上カットされているそう。

カットした面を見るとけっこう脂身が多そうですが、
全然しつこくなく甘みがあってペロリといけます

粒マスタードとの相性もバツグン。


その他のメニューはこちら!


・土佐あかうしのタリアータ

・イカスミのタリアッテッレ タラの白子
 福岡ブロッコリ 天草タイのカラスミソース
・海の幸 温製サラダ バーニャカウダのソース
・玉ねぎのオーブン焼き フォンデュータ
 ポルチーニ茸詰め
・パンナッコタ キャラメルソースがけ
・チョコレートのサラミ イチゴのスープぞえ
・洋梨のコンポート リコッタチーズぞえ



【BOCCIO (ボッチォ) 】 (イタリアン)
大阪市中央区南船場2-2-21 Life&Designビル2F 202号
☎06-6260-0055
【2012/02/24 09:10 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
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