『バルストロ キッチン』 の 豚肩ロース肉のスモークグリル 
続いて豚肉ちゃんをガッツリと


「豚肩ロース肉のスモークグリル

ピペラード風」


2012012508.jpg
2012012516.jpg

「ピペラード」とは、バスク地方の家庭料理で、
卵が入ったラタトゥイユのことだそうですが、
こちらは目玉焼きがで~んとかぶさっています。

ベーコンや豆もたっぷりなソースから登場した肉は、
やわらかく、スモークの香りが口にほんのりと。



「豚と猪のリエット、オリーブのマリネ

自家製フォカッチャ」


2012012501.jpg
2012012502.jpg

いつも食べるリエットは豚肉だけのものが多いけど、
猪も混ざっていると、少し野性味が加わる感じかな。

オリーブとの相性もバツグンで、パンが進むくんです


その他のメニューはこちら!


・バルストロ特製大人のセクシャルハンバーグ

・牛トリッパとホルモンのオーブン焼き

・カスレ

・丹波産猪肉のパテ、鶏白レバーのパテ、
 プルーンのアルマニャック漬け


・豚もも肉の自家製ジャンボソーセージ、
 霧島高原豚ロース肉の岩塩焼きハム、
 仏産鴨胸肉の熟成生ハム
・海老と帆立のソーセージ
・神戸市西区の有機野菜のサラダ
・キノコのマリネ ・人参のラペ



【バルストロ キッチン】 (ビストロ)
神戸市中央区北長狭通2-4-8 3F 
☎ 078-391-2773

【2012/03/02 13:20 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |