おお~、さらにお肌ぷるぷるメニューを発見
![]() 「牛トリッパとホルモンのオーブン焼き」 ![]() ![]() トリッパ(ハチノス)のほか、小腸、スジなどがたっぷり。 煮込んでいるだけだと、ホルモンのねっとりだけになるけど、 オーブンで焼くことによって、香ばしさも加わっていい感じ。 その他のメニューはこちら! ↓ ・バルストロ特製大人のセクシャルハンバーグ ・豚肩ロース肉のスモークグリル ピペラード風 ・豚と猪のリエット、オリーブのマリネ、 自家製フォカッチャ ・カスレ ・丹波産猪肉のパテ、鶏白レバーのパテ、 プルーンのアルマニャック漬け ・豚もも肉の自家製ジャンボソーセージ、 霧島高原豚ロース肉の岩塩焼きハム、 仏産鴨胸肉の熟成生ハム ・海老と帆立のソーセージ ・神戸市西区の有機野菜のサラダ ・キノコのマリネ ・人参のラペ 【バルストロ キッチン】 (ビストロ) 神戸市中央区北長狭通2-4-8 3F ☎ 078-391-2773 |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|