『バルストロ キッチン』 の 牛トリッパとホルモンのオーブン焼き
おお~、さらにお肌ぷるぷるメニューを発見


「牛トリッパとホルモンのオーブン焼き」

2012012511.jpg
2012012514.jpg

トリッパ(ハチノス)のほか、小腸、スジなどがたっぷり。

煮込んでいるだけだと、ホルモンのねっとりだけになるけど、
オーブンで焼くことによって、香ばしさも加わっていい感じ。


その他のメニューはこちら!


・バルストロ特製大人のセクシャルハンバーグ

・豚肩ロース肉のスモークグリル
 ピペラード風
・豚と猪のリエット、オリーブのマリネ、
 自家製フォカッチャ


・カスレ

・丹波産猪肉のパテ、鶏白レバーのパテ、
 プルーンのアルマニャック漬け


・豚もも肉の自家製ジャンボソーセージ、
 霧島高原豚ロース肉の岩塩焼きハム、
 仏産鴨胸肉の熟成生ハム
・海老と帆立のソーセージ
・神戸市西区の有機野菜のサラダ
・キノコのマリネ ・人参のラペ



【バルストロ キッチン】 (ビストロ)
神戸市中央区北長狭通2-4-8 3F 
☎ 078-391-2773

【2012/03/02 13:20 】 | ホルモン料理 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |