『バルストロ キッチン』 の 丹波産猪肉のパテ など
前菜も肉で攻めまくります


「丹波産猪肉のパテ、鶏白レバーのパテ、

プルーンのアルマニャック漬け」


2012012507.jpg

イノシシだけでも全然クセがなくてびっくり。
さらに、この鶏白レバーのパテのなめらかさ!
まるでムースのようで、お姿にもうっとり。

プルーンとの組み合わせも絶妙です。


実は、ほかにイノシシを浸かった料理として最後に
「猪のラグーのショートパスタ」 も食べたんですが、
ううっ、写真を保存したと思い、消してしまいました

牛肉のような猪肉がボコボコのっかってましたよ


その他のメニューはこちら!

・バルストロ特製大人のセクシャルハンバーグ

・豚肩ロース肉のスモークグリル
 ピペラード風
・豚と猪のリエット、オリーブのマリネ、
 自家製フォカッチャ


・牛トリッパとホルモンのオーブン焼き

・カスレ

・豚もも肉の自家製ジャンボソーセージ、
 霧島高原豚ロース肉の岩塩焼きハム、
 仏産鴨胸肉の熟成生ハム
・海老と帆立のソーセージ
・神戸市西区の有機野菜のサラダ
・キノコのマリネ ・人参のラペ



【バルストロ キッチン】 (ビストロ)
神戸市中央区北長狭通2-4-8 3F 
☎ 078-391-2773

【2012/03/02 13:20 】 | | トラックバック(0)
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