『バルストロ キッチン』 の 豚もも肉の自家製ジャンボンソーセージ など
ハム&ソーセージも食べなきゃね


「豚もも肉の自家製ジャンボソーセージ、

霧島高原豚ロース肉の岩塩焼きハム、

仏産鴨胸肉の熟成生ハム」


2012012506.jpg

ジャンボソーセージって、むっちゃ大きいのが
出てくるかと思っていたら、カットされてました。
ピスタチオも入っていてカットすると映えますね。

2種のハムも塩加減がちょうどいい感じで、
鮮やかな赤とピンクが食欲をそそります。


「海老と帆立のソーセージ」

2012012512.jpg

見た目は普通のソーセージなんですが、
食べてみるとエビとホタテがしっかり主張!



野菜もちょこっと


「神戸市西区の有機野菜のサラダ」

2012012503.jpg

わぁ~、なんてカラフル
私の好きなブロッコリーやカリフラワーのほか、
紅芯大根、カラスミまで入っていて食べ応えあり。



肉と匹敵するくらい好きなキノコ満載の 「キノコのマリネ」

2012012504.jpg



千切りサラダ 「人参のラペ」

2012012505.jpg

肉肉の胃が緩和されたかな~。


「カマンベールのチーズケーキ、ティラミス、
ガトーショコラ、ミカンのシャーベット」

食べたんですが、これまた写真が行方不明に…


肉たんまりいただけて大満足!

今度は牛肉メニューをガッツリいきたいな


その他のメニューはこちら!


・バルストロ特製大人のセクシャルハンバーグ

・豚肩ロース肉のスモークグリル
 ピぺラード風
・豚と猪のリエット、オリーブのマリネ、
 自家製フォカッチャ


・牛トリッパとホルモンのオーブン焼き

・カスレ

・丹波産猪肉のパテ、鶏白レバーのパテ、
 プルーンのアルマニャック漬け



【バルストロ キッチン】 (ビストロ)
神戸市中央区北長狭通2-4-8 3F 
☎ 078-391-2773
【2012/03/02 13:20 】 | ソーセージ | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |